我校召开省品牌专业建设项目中期报告和考核推进会

时间:2017-10-27浏览:13设置

1026,我校在行政楼二楼圆厅召开江苏高校品牌专业建设工程一期项目中期报告和考核专项推进会,副院长陈国忠、高璀乡,品牌专业项目负责人、一级子项目负责人、保障部门负责人参加了会议。

会上,双建办相关人员解读了《省教育厅关于做好江苏高校品牌专业建设工程一期项目中期报告和考核相关工作的通知》,重点说明了任务调整与变更、材料报送、标志性成果的认定、专项资金使用等内容。

接着,品牌专业项目负责人汇报了药学专业2015-2017年任务完成情况。随后,参会人员对药学专业未完成的任务进行了重点讨论并给出了合理化建议。

最后,陈院长要求药学专业要召集各级项目负责人,明确任务和职责,并指定专人负责材料的收集、上报等工作,做好品牌专业中期报告和考核工作。(教务处周小龙供稿、摄影)




版权所有:江苏医药职业学院 苏ICP备09005198

返回原图
/