重阳节致离退休老同志的慰问信

时间:2017-10-26浏览:13设置

尊敬的离退休老同志:

你们好!金秋十月精神爽,丹桂飘香人增寿。值此重阳佳节到来之际,学校党政及全体师生谨向你们致以节日的问候和衷心的祝愿!

学校取得的辉煌成就是一代又一代苏医人矢志不渝、不懈奋斗的结果,广大离退休老同志在各自的岗位上以满腔热血艰苦奋斗,奉献了青春和力量,付出了心血和汗水,为学校的发展打下了坚实基础,给我们留下了宝贵财富。尽管你们离开了热爱的工作岗位,但依然以一颗赤诚之心深情地关注着学校的事业发展:有的主动为学校改革发展建言献策,为“双建双创”工作添砖加瓦;有的结合自己的亲身经历,教育帮助青年师生健康成长……你们的崇高精神和高尚品德,不仅是全体师生学习的榜样,更激励着我们奋勇争先,推动学校各项事业健康快速发展。

夕阳无限好,人间重晚晴。我们真诚地希望离退休老同志一如既往地关心支持学校的建设与发展,多提宝贵意见、多作新的贡献,让我们以党的十九大精神为指导,砥砺奋进,努力把学校建设成为国内一流卫生高职院!

“最美不过夕阳红”,衷心祝愿全体离退休老同志节日快乐!身体健康!阖家幸福!

  

江苏医药职业学院

20171026


版权所有:江苏医药职业学院 苏ICP备09005198

返回原图
/