我校举行76周年校庆日升旗仪式

时间:2017-10-22浏览:31设置

1021上午7:30,我校分别在解放校区和建军校区举行76周年校庆日升旗仪式。副院长王辉及党委宣传部、学工处、建军校区管委会、团委等部门负责人,各二级学院党总支负责人、全体辅导员、分团委书记、在校学生参加了校庆日升旗仪式,为我校76周年校庆送上祝福。解放校区升旗仪式由学工处负责人主持,建军校区升旗仪式由医学影像学院党总支书记主持。

我校副院长王辉在解放校区升旗仪式上致辞。他在讲话中指出,学校建校76年来,一代又一代的苏医人秉承“行方智圆”的校训、弘扬“诚爱美洁精”校风,扎根盐阜热土、潜心培养人才、努力服务社会、引领文化发展,书写了辉煌灿烂的历史。目前,学校正处在加速推进“国内一流卫生高职院”的建设阶段,他希望全体师生以校庆日系列纪念活动为契机,牢记使命、不忘初心、开拓进取、奋发有为,为学校的发展添砖加瓦,为“健康中国、“健康江苏建设贡献力量。建军校区管委会主任在建军校区升旗仪式上作了致辞。

两个校区2名学生代表全校近8000名学子向母校76周岁的生日表达最诚挚的祝福,并庄严许下承诺,他们将脚踏实地,做一个有理想,有追求,有担当,有作为,有品质,有修养的大学生。

最后,升旗仪式在师生齐唱校歌《洁白的梦》中落下帷幕。(团委供稿)

解放校区升旗仪式现场

建军校区升旗仪式现场

副院长王辉在解放校区仪式上讲话

学工处处长主持解放校区仪式


建军校区管委会主任在建军校区仪式上讲话,医学影像学院党总支书记主持仪式

解放校区学生代表发言

解放校区升旗仪式现场

版权所有:江苏医药职业学院 苏ICP备09005198

返回原图
/